欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市企业服务中心、江苏创业者投资服务集团有限公司被认定为国家级公共服务示范平台
责任编辑:市企业服务中心  文章来源:工信微报  发布时间:2018-12-06 17:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    工业和信息化部近日公布2018年度国家中小企业公共服务示范平台名单,南京市企业服务中心、江苏创业者投资服务集团有限公司等174个平台榜上有名。工信部将委托第三方机构组织专家不定期对示范平台的服务情况进行测评,对测评不合格的撤销示范平台称号。示范平台认定有效期三年,有效期为2019年1月1日至2021年12月31日。

两家获选.jpg

     南京市企业服务中心是南京市经济和信息化委员会的直属全额拨款事业单位,主要负责构建全市企业服务体系,集聚优质服务资源,为全市中小企业提供全方位、社会化、专业化的政策法律、金融、科技服务、创业创新、管理咨询、人才培训、市场开拓等方面的公益服务。

中心职能.jpg

     中心内设机构5个,办公室、规划发展部、创新创业服务部、市场开拓与金融服务部、政策法律服务部。中心是政府主管部门的参谋和助手,联系专业组织的纽带和桥梁,服务广大企业的窗口和平台,全市企业服务体系建设的核心机构。

联系我们.jpg

 

南京市经信委
南京市工业和信息化局