欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

湖南省工信厅党组副书记、副厅长李志坚一行调研我市无线电监测管理一体化平台项目
责任编辑:  文章来源:市工信局  发布时间:2019-03-14 10:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    3月12日,湖南省工信厅党组副书记、副厅长李志坚一行来宁调研我市无线电监测管理一体化平台项目。省工信厅马小平副巡视员、频率规划处乔亦哲处长陪同调研。

图片1.png

    市无线电管理监测站左平站长介绍了我市一体化平台项目建设的背景和应用。该项目是我省首个地市级监测管理一体化平台试点项目,在发挥监测站点监测效率,提高不明无线电信号的主动发现能力,促进监测数据与台站数据深度融合等方面发挥了积极作用,下一步还在加强平台大数据分析应用能力进行了规划。李志坚副厅长对我市一体化平台项目给予了高度评价,认为该项目实现了频率台站管理可视化、多设备接口标准化,不明信号分析智能化,并在多站点联合监测等方面进行了探索和创新,解决了监测与管理脱节,数据应用简单孤立等实际问题,为湖南省无线电监测管理信息化推进工作提供了宝贵经验。

图片2.png


南京市经信委
南京市工业和信息化局