欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市工信局召开机构改革后第一次全体干部大会
责任编辑:组织人事处  文章来源:组织人事处  发布时间:2019-05-10 16:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

5月8日,市工业和信息化局召开机构改革后第一次全体干部会议。会上宣读了工信局领导班子分工决定和机关干部任命决定。市纪委监委派驻市工信局纪检监察组组长仇文庆作了集体廉政谈话。市工信局党委书记、局长陈光作了讲话。

图片1.png

陈光指出,市委市政府部署机构改革工作以来,我局服从大局,定标准、明程序、讲道理、守规矩、严纪律,顺利完成了职责划转、人员转隶等改革任务和“三定”规定制定工作。市委市政府正式印发我局“三定”规定后,局党委以内设机构设置、干部轮岗交流制度、更好推进工作开展等为出发点,对处室人员配置进行了调整。我局的机构改革工作基本完成。

陈光对全体机关干部提出了4点要求,一是要提高政治站位,严守政治纪律。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对党忠诚,严守政治纪律和政治规矩。二是要始终坚持学习,提高工作能力。要让“第一位本领”强起来,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握精神实质和内涵;要加强业务学习,努力成为岗位上的行家、领域内的专家。三是要完成工作交接,理顺工作职能。要认真学习新“三定”规定的职责内容,理顺职责关系;要尽快完成工作交接,确保工作“不断档”,同时做好后勤保障工作;要做好机关党建工作,支部书记继续履行好“一岗双责”责任,及时完成党支部换届。四是要强化责任担当,狠抓工作落实。要紧紧围绕全市发展大局,对职责范围内的工作敢抓敢管、敢于负责,推动各项工作赶在实处,走在前列。

图片2.png

陈光同志强调,市委市政府高度关心工业和信息化工作,赋予了我们新的使命和任务。我们要在市委市政府的坚强领导下,振奋精神、迎难而上,以抓铁有痕、踏石留印工作干劲,狠抓落实不懈怠,谱写好南京工业和信息化高质量发展新篇章,为推动全市制造业高质量发展走在全省全国前列、建设“强富美高”新南京作出新的更大贡献!

局党委委员、副局长乔翠聪主持会议,郭玉宁、唐永实、陈可科、汤建华、汪少军、高长林等局领导出席会议,机关全体干部和直属单位主要负责同志参加会议。


南京市经信委
南京市工业和信息化局