欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京11个项目入选国家网络安全试点示范101家名单
责任编辑:信息化建设与发展处  文章来源:工信微报  发布时间:2019-06-05 15:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

工业和信息化部日前公布网络安全技术应用试点示范项目名单,中国电信IPTV网络信息安全“五位一体”防护平台等101个项目上榜。工信部要求,入选项目参与单位要加大研发投入,有力支撑试点示范项目在重点行业领域的应用推广;各项目推荐单位要加强对项目实施单位的管理指导,推动试点示范项目在各地方、各行业的应用推广。

网络技术安全应用3.png

工业和信息化部办公厅
关于公布网络安全技术应用试点示范项目名单的通知
工信厅网安函〔2019〕116号

各省、自治区、直辖市及计划单列市工业和信息化主管部门,各省、自治区、直辖市通信管理局,部属相关单位,相关中央企业,各有关单位:
       为贯彻落实《网络安全法》,促进网络安全技术创新应用,提升网络安全产业发展水平,我部组织开展了网络安全技术应用试点示范项目推荐工作。经单位申报、地方推荐、专家评审、网上公示等环节,确定了101个网络安全技术应用试点示范项目,现予以公布。

各入选项目参与单位要加大研发投入,促进技术创新发展,不断优化提升项目的实用性和可推广性,有力支撑试点示范项目在重点行业领域的应用推广。各项目推荐单位要加强对项目实施单位的管理指导,加大对试点示范项目的支持力度,鼓励引导相关单位和企业参照试点示范项目强化网络安全保障能力,推动试点示范项目在各地方、各行业的应用推广。

附件:网络安全技术应用试点示范项目名单、


工业和信息化部办公厅
2019年5月15日

网络技术安全应用2.jpg

网络技术安全应用1.jpg

南京市经信委
南京市工业和信息化局