欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

“不忘初心、牢记使命” 市工信局局长陈光采取“四不两直”方式深入企业调研
责任编辑:办公室  文章来源:办公室  发布时间:2019-07-10 18:12  阅读次数:此处显示稿件总访问量

不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场,7月4日下午,市工信局陈光局长轻车简从,采取“四不两直”的工作方式,先后前往江苏润和科技公司、南京睿悦信息技术有限公司走访调研。

图片1.png

在润和科技,陈光局长听取了公司负责人周红卫对公司当前发展规模、产业定位、战略布局等方面的介绍,充分肯定了企业发展取得成绩,鼓励企业继续扎根南京,建立一点多面的国际化布局,不断巩固良好的基础优势,不断提升企业核心竞争力,紧跟行业趋势聚焦主业发展,进一步实现提质降本增效,做大做强企业,为南京打造软件和信息服务业产业地标贡献力量。

在睿悦公司,陈光局长在业务板块、亮点成果、研发投入、战略定位等方面与企业负责人赖俊菘进行了交流,充分肯定了企业成立以来快速发展取得的成绩,听取了企业在发展中遇到的问题和困难,并表示市工信局将认真贯彻落实市委市政府打造一流营商环境的相关要求,进一步加强服务主动做好协调,推动解决企业重点难点问题,积极为全市软件产业发展、为中小企业成长创造良好内外部环境。

图片2.png

市工信局办公室、软件和信息服务业处等相关负责同志参加了调研。

南京市经信委
南京市工业和信息化局