欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市初创企业风险防控培训班圆满结束
责任编辑:市企业服务中心  文章来源:市企业服务中心  发布时间:2019-08-06 17:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月2日,由南京市企业服务中心主办、南京博学科技进修学院承办的“南京市初创企业发展与政策环境”培训班在南京大学鼓楼校区圆满结束。整个培训周期的出勤率始终保持在90%以上,初步帮助初创企业建立了风险防范机制,有效地提升了整体的风险防控水平。

培训班.jpg

培训中,南京市委党校郝继明教授做了主题为《初创企业管理创新与突发风险应对》的分享,以各类小事例入手,深入浅出地让各位学员明白了企业管理中的一些重要环节:如现代企业管理如何运用传统文化、企业管理的关键点、企业决策执行突发风险应对的方法及原则、企业管理的精髓等。讲解风趣幽默,入木三分,得到学员一致好评。同时,南京师范大学商学院申俊喜教授的《初创企业员工创新能力培养与开发》、中国民企组织系统导入专家陈中正老师的《初创企业股权设计及合伙人的风险防控》更是干货满满,学员们听得也是如痴如醉。

现场教学环节,学员们参观学习了江苏卡思迪莱服饰有限公司展览厅,公司制作的海陆空部队制服参加过国庆阅兵式,生产标准极其严苛。丛金林董事长毫无保留的分享了自己创业三十年以来在企业风险防范方面的经验,发言朴实无华、接地气,给了在场企业家深深地启发。

2日上午,市企业服务中心领导代表中心对整个培训做了总结发言,对承办方的后勤保障工作表示了肯定,对学员的出勤率和学习态度表达了高度赞赏,并希望学员对课程体系多提宝贵意见,共同打造优质课程。南京市企业服务中心不忘初心,全心全意为企业发展保驾护航,希望把“南京市初创企业系列”培训班办成特色品牌课程,进一步助力全市企业高质量发展。

南京市经信委
南京市工业和信息化局