欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市纪委监委派驻市工信局纪检组赴市企业服务中心调研指导工作
责任编辑:市企业服务中心  文章来源:市企业服务中心  发布时间:2019-08-07 16:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月6日上午,市纪委监委派驻市工信局纪检组仇文庆组长一行四人赴市企业服务中心调研,并进行现场座谈,企业服务中心相关负责同志参加。

图片1.png

纪检组听取了企服中心今年以来关于机构改革、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、党风廉政建设及相关服务工作情况的汇报,交流了内控制度体系建设和廉政风险点排查等工作开展情况。纪检组充分肯定了中心整合组建后各项工作开展有序有力,主题教育活动和党建工作开展有亮点有成效,并结合下阶段重点工作提出要求:一是党总支要认真落实全面从严治党主体责任,书记要履行第一责任人职责,其他领导班子成员要认真履行“一岗双责”;二是要进一步加强党风廉政建设,强化内部控制管理,严格规范程序,完善权力监督,做好廉政风险点排查,在制度建设、自我监督上出成效;三是在机构改革、三个单位整合后,新的企服中心要加强领导班子团结,加快融合,统一思想,凝聚力量,扎实做好各项工作。

南京市经信委
南京市工业和信息化局