欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市节能技术服务中心举办新进职工见面交流会
责任编辑:节能技术服务中心  文章来源:节能技术服务中心  发布时间:2019-08-08 10:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年8月5日,南京市节能技术服务中心组织召开2019年度新进职工见面交流会。中心领导及有关部门负责人参加会议。

节能服务中心.jpg

见面会上,首批5位新进职工逐一进行自我介绍,表达了对新工作的憧憬,展现了新人的热情与朝气。

中心主任马武忠代表中心全体职工对新职工的到来表示热烈欢迎。他介绍了中心职能、组织架构、业务范围等基本情况,并对新职工提出了三点要求:一是要尽快适应新的工作环境,认真履行岗位职责,做好本职工作,始终保持昂扬的精神状态;二是要严格遵守中心的规章制度,不做与中心工作无关的事,确保各项工作落到实处;三是要发扬钉子精神,主动学习,学深学透,学用结合,不断提高业务能力和综合素质,争取早日成为业务骨干。

中心党总支书记鲍志勤围绕党风廉政建设、组织文化建设等方面做了讲话,并提出三点期望:一要树立主人翁意识,尽快融入中心文化,对中心负责,对个人负责,实现中心和个人发展的“双赢”;二要树立良好的敬业精神,体现自身价值,为中心所想,从大局出发,时刻维护中心声誉;三要树立良好的职业道德,筑牢防线,抵制诱惑,在思想上牢固树立廉洁自律意识。

见面会后,新入职职工签署了《廉洁从业承诺书》。

南京市经信委
南京市工业和信息化局