欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2019世界智能制造大会,博西家电:以用户体验和数据安全打造智能生活
责任编辑:装备工业处  文章来源:世界智能制造大会  发布时间:2019-09-10 17:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019世界智能制造大会将于10月17-19日在南京国际博览中心举办,博西家用电器投资(中国)有限公司作为世界领先的家电制造商,现场将使用实时IoT数据平台和AR技术展现家电的智能制造过程,给用户带来极致的生产体验。

1.jpg

博西家用电器集团是欧洲知名的家电产品制造商,也是全球家电行业领导者之一。集团成立于1967年,最初由罗伯特?博世有限公司和西门子股份公司共同组建。自2015年初,博西家用电器集团正式成为博世集团的全资子公司。

博西家用电器投资(中国)有限公司(以下简称“博西中国”)是德国博西家用电器集团的外商投资全资子公司,于2010年10月28日在中国江苏省南京市鼓楼区成立。

作为博西家电在华地区总部,其主要职能是投资和管理所有在华投资的五家子公司,包括位于南京、无锡、安徽滁州的三家生产基地,以及销售公司和售后服务公司,提供子公司所需要的财务、人事、信息技术、供应链管理等服务。

2011年底,博西家用电器投资(中国)有限公司被南京市人民政府认定为南京市首家跨国公司地区总部。2012年8月31日,被认定为江苏省首批跨国公司功能性机构之一。2016年4月,被江苏省委、省政府评选为“江苏省优秀企业”。

未来,博西家用电器集团将继续扩大在华投资,不断增加研发投入,进一步加强与南京市在人才和科技方面的交流与合作,共同发展壮大。

博西中国现场将使用实时IoT数据平台和AR技术展现家电的智能制造过程,从产品设计、制造工艺、产品质检等层面剖析产品的高效除菌功能的高品质实现方式,呈现博西家电洗碗机、洗干衣机、冰箱、吸油烟机、咖啡机等产品的创新性和科技感,以及德系精工所带来的用户体验。

3.jpg

2019世界智能制造大会

时     间:2019年10月17-19日

地     点:南京国际博览中心

地     址:江苏省南京市建邺区江东中路300号

官方网站:http://www.wimsite.org

南京市工信局
南京市工业和信息化局