欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2018—2019年度南京市企业文化创新案例征集活动热烈启动……
责任编辑:宣传教育处  文章来源:钟山评论  发布时间:2019-09-10 17:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1.jpg

为贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作系列重要讲话精神,推动解决思想政治工作和企业文化“主要做什么、谁来做、怎么做”三个问题,更好地发挥思想政治工作和企业文化在“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”上的积极作用,南京市委宣传部、南京市思想政治工作研究会正式启动2018——2019年度南京市企业文化创新案例征集活动,即日起面向全市各区、各行业和重点会员单位征集案例。

组织单位

主办单位: 南京市委宣传部、南京市思想政治工作研究会

执行单位: 金陵瞭望杂志社

征集要求

1、征集时间:即日起——2019年9月20日

2、征集内容:本次征集的南京市企业文化创新案例要求从理念创新、手段创新、实践创新、展示创新等不同方面,展示企业自身的文化特色和品牌形象,围绕企业文化“主要做什么、谁来做、怎么做”三个问题,体现凝聚社会各界的智慧和力量推动高质量发展,助力南京建设具有鲜明标识的“创新名城、美丽古都”城市愿景。

3、报送要求:

(1)本次征集的案例由产生背景、创新举措、成效反响几个部分构成,每篇案例字数在1500—2000 字。

(2)本次征集的案例要有真实性、创新性、实效性、示范性,具有较好的推广应用价值。

(3)所有案例申报须按照要求填写申报表,申报表(一式三份)加盖公章后,于 2019 年 9 月 20 日前报送至南京市北京东路 41 号 7 号楼 111 室南京市委宣传部宣传处(南京市政研会秘书处)。

(4)企业文化创新案例报送电子版本到指定邮箱(724084346@qq.com),发送的邮件主题请注明“ XX(单位)南京市企业文化创新案例征集”。

(5)入围案例在汇报评审会开始前准备好汇报PPT或者短视频,并发送至主办方指定邮箱。

(6)有关事宜请与南京市委宣传部宣传处(南京市政研会秘书处)联系。

联系人:余和平、张璐、唐浩

联系方式:83606740 15951945089

评选安排

(1)活动征集截止后,主办单位将组织遴选出入围案例40个,举行汇报评审会,评出十佳案例和20个优秀案例。

(2)评审结果经过主办单位等组织合议后,按照程序向社会公示,公示结束后报批。

(3)举行案例分享交流会,并正式发布评审结果,由《金陵瞭望》选登部分优秀案例。

奖项设置

本次征集活动设十佳案例和20个优秀案例。

南京市工信局
南京市工业和信息化局