欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市工信局主要领导国庆前夕走访慰问离休老干部
责任编辑:离退休干部处  文章来源:  发布时间:2019-09-30 15:38  阅读次数:此处显示稿件总访问量

在新中国成立70华诞到来之际,市工信局党委书记、局长陈光同志,走访慰问了局机关离休老干部,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

1.png

陈光同志先后来到医院和老同志家中,为他们送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并与老同志促膝交谈,拉家常、问寒暖,关切地询问他们的身体状况和生活情况,对老同志为南京市工业经济发展作出的贡献表示由衷感谢。希望老同志们保重身体,安度晚年,并一如既往地关心、支持南京工业经济的建设和发展。

2.png

老同志们纷纷表示,近年来,局党委面临新形势新任务新要求,勇担重责,真抓实干,工作成效有目共睹,希望工信局广大干部职工保持传统、再接再厉,为南京市的“强富美高”建设作出更大贡献。分管局领导高陵华同志参加了走访慰问。

3.png


南京市工信局
南京市工业和信息化局