欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市化治办召开二季度工作推进会议
责任编辑:材料工业处  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-04-16 14:30  阅读次数:显示稿件总访问量

4月15日,市化治办召开了二季度工作推进会议,市工信局、生态环境局、应急管理局、市场监管局、消防救援支队等化治办主要成员单位集中办公人员参加了会议,会议由市化治办副主任、市工信局副局长郭玉宁主持。会上,各主要成员单位就2020年市化治办工作要点、2020年市化工产业安全环保整治工作重点任务和进度安排进行了讨论,市化治办综合组通报了全市化工生产企业隐患排查和整改提升进展情况,并就下一步重点工作进行了布置。

会议提出,2020年是全市化工产业安全环保整治提升的关键之年,二季度整治提升面临的任务更加艰巨、困难更加突出、要求更加严格。市化治办成员单位要按照市委、市政府确定的目标任务,进一步分解细化,明确任务分工、工作措施、完成时限和考核要求,统筹做好化工产业安全环保整治提升、化工行业安全生产专项整治等工作,确保各项目标任务按期圆满完成。


南京市工信局
南京市工业和信息化局