欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市工信系统召开创新名城送政策宣传动员暨培训视频会议
责任编辑:科技创新处  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-04-26 11:44  阅读次数:显示稿件总访问量

为做好创新名城送政策“百千万”宣传服务工作,4月24日,南京市工信局召开了全市工信系统创新名城送政策宣传动员暨培训视频会议。第四宣讲团成员单位市工信局、市金融监管局、税务局,全市各区、国家级开发区管委会工信系统、各区街道有关负责同志约100人参加会议。

会上,市工信局部署了市工信系统送政策“百千万”宣传活动计划,明确了宣传的工作要求。按照政策支持的重点及对象,第四宣讲团团长、市工信局副局长陈可科以“企业、人才”为重点,就2020年一号文实施细则政策要点进行了解读。市金融监管局、税务局分别就涉及企业融资、涉税政策进行了补充解读。

下一步,市工信局将通过微信公众号、视频会议、络直播等方式,结合各级工信部门对企业走访调研服务工作,特别是结合当前应对新冠肺炎疫情影响,发展新基建、培育新消费、壮大新产业、建设新都市“四新”行动计划有关要求,在服务企业、推动项目建设过程中,开展政策宣传活动。


南京市工信局
南京市工业和信息化局