欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2019年“南京企业家大讲堂”成都标杆企业学习班成功举办
责任编辑:企业服务中心  文章来源:企业服务中心  发布时间:2019-11-08 15:42  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年10月28日-11月1日,南京市工信局组织全市50多名中小企业服务条线相关人员,赴成都进行了为期5天的专题学习交流。

图片1.png

本次成都访学班,采取高校学习——当地服务机构参观——标杆企业实地学习的多元结合模式,多角度深入学习交流。一行人先后到成都政务中心、成都中小企业服务中心等服务机构,赴西门子成都数字化工厂、成都海峡两岸科技产业开发园、可口可乐成都世界和中国(四川)自由贸易试验区等企业与园区实地学习交流。举办了《互联网+新媒体在政务工作中的应用》、《中小企业服务创新与探索》等具有时效性、实用性的课程培训。

图片2.png

南京市工信局、各区工信部门、南京市企业服务中心等相关条线人员及服务机构参加了本次学习,并结合实际工作积极交流、分享学习体会。成都市服务机构先进的行政管理理念与经验,给大家留下了深刻的思考与启发。学员们纷纷表示,收获颇多,必将把此次所学运用到今后的工作中,提高服务能力。

图片4.png


南京市工信局
南京市工业和信息化局