欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市工信系统召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议
责任编辑:宣传教育处  文章来源:南京市工业和信息化局  发布时间:2020-01-29 17:35  阅读次数:显示稿件总访问量

1月29日上午,市工业和信息化局召开市工信系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议,叶荣生局长主持会议,陶磊副局长、市市场监督管理局相关负责同志,各区工信局、江北新区、各国家级开发区经发局、局相关处室负责人参加了会议。
        会议通报了近期全市工信系统落实防范疫情重点企业物资生产调度情况及下一步工作安排;部署了全市工业和信息化企业复工相关工作要求。

3.jpg

叶荣生局长强调全市工信系统要认真落实市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎防控的工作部署,认真履行工作职责,确保疫情防控物资重点生产企业复产达产,为我市打赢疫情阻击战提供物资保障,并就做好当前防疫和企业复工等提出五项要求:一是要思想上高度重视,认真履行工信系统防疫工作职责;二是要进一步完善工作机构、细化工作任务,加强协同和工作沟通,确保防疫各项工作落实、落细;三是要进一步组织防疫物资生产,帮助调解决企业生产存在的困难和问题;四是要进一步做好工业和信息化企业生产复工的工作要求,严格落实省、市委工作部署,做好复工后疫情防控工作;五是要进一步抓好企业安全生产,加强对企业指导和检查。

南京市工信局
南京市工业和信息化局