欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南钢助力疫情防控 无偿向社会捐赠近千万
责任编辑:材料工业处  文章来源:南京市工业和信息化局  发布时间:2020-02-11 17:39  阅读次数:显示稿件总访问量

南钢集团作为上海复星集团控股的特大民营钢铁联合企业,自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,积极响应党和国家用“共同体”、“一盘棋”理念打赢疫情防控阻击战的号召,主动扛起社会责任担当,在自身疫情防控物资紧缺的情况下,向社会捐赠资金和紧缺物资近千万元。其中,联合上海复星公益基金会已累计向南京市政府、江北新区管委会无偿捐赠20100只口罩、12800套防护服、1000副护目镜等紧缺物资,目前还在持续中。

4.jpg

        同时,南钢积极组织生产,千方百计向身处疫区的战略客户提供资金和物资支持,保证连续生产所必需原辅料的及时供应,确保疫情防控期间不发生因停炉而发生的安全、设备、环保等次生灾害,为全力打赢此次新型冠状病毒肺炎疫情阻击战贡献南钢力量。

南京市工信局
南京市工业和信息化局