欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市工信局召开重点工业企业座谈会
责任编辑:运行监测协调处  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-03-16 12:54  阅读次数:显示稿件总访问量

3月11日,市工信局副局长陶磊主持召开重点工业企业座谈会。金陵石化、扬子石化、南京钢铁、梅山钢铁、乐金化学、乐金显示、扬子巴斯夫、南京卷烟厂、华新有色等9家企业和有关板块工业生产负责人参加了会议。

与会企业介绍了企业复工复产情况及3月份生产计划安排,并就行业经济运行走势以及存在的困难和问题作了交流。陶磊副局长表示,在严峻的疫情形势下,全市1-2月份规上工业总产值好于预期、好于全省,这是各板块与重点工业企业共同努力的结果。市工信局将进一步加强与企业的联系,强化生产调度服务,开展汽车、家电、建材等本地产品对接会,积极帮助企业协调解决库存、销售等各项问题。希望各板块和重点工业企业进一步发挥主观能动性,克服困难稳定生产,全力以赴保生产、抓进度、补缺口,争取实现一季度和全年工业经济目标任务。

南京市工信局
南京市工业和信息化局