欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

乔翠聪副局长赴南京移动开展党委理论学习中心组巡学旁听工作
责任编辑:宣传教育处  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-06-15 16:59  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入贯彻落实市委宣传部、市委组织部关于做好全市党委(党组)理论学习中心组巡学旁听工作的部署要求,市工信局党委专门制定印发《关于组织开展全市工信系统党委理论学习中心组巡学旁听工作的通知》,对工信系统党委理论学习中心组巡学旁听工作进行专项安排。6月12日下午,局党委委员、副局长乔翠聪赴江苏移动公司南京分公司(简称南京移动公司),开展党委理论学习中心组巡学旁听工作。

南京移动公司党委书记、总经理刘中儒主持此次集中学习,班子成员紧紧围绕习近平总书记在“两会”期间的重要讲话内容,深入开展学习研讨和交流发言。乔翠聪副局长全程旁听了该公司党委的集中学习,听取了该公司党委近年来理论学习开展情况的介绍,与班子成员进行深入交流,查看了中心组学习记录台账,组织了理论学习应知应会知识测试等。

乔翠聪副局长指出,近年来南京移动公司党委对中心组学习高度重视,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为中心组学习的主题主线,党委一班人的理论水平和工作能力不断提升,为推动公司高质量发展提供了有力的思想保证和强大的精神动力;公司党委此次集中学习,大家能紧紧围绕分管工作深入思考和研讨,提出问题、分析原因、明确举措,达到了以学习促进工作的目的。

对南京移动公司党委进一步加强中心组学习工作,他提出3点建议:一是把理论学习与中心工作紧密结合,不搞“两张皮”,做到“两促进”。二是推动新基建与新产业融合发展,深入学习研究,加强与南京相关方面的沟通与合作,积极探寻新基建支持新产业发展的新模式、新业态。三是积极研究探索通过5G带动商业模式创新,积极推动我市“四新行动计划”落实,为建设“强富美高”新南京做出更大贡献。


南京市工信局
南京市工业和信息化局