欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市工信局组织机关党委、机关纪委换届选举工作
责任编辑:机关党委  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-06-16 10:04  阅读次数:显示稿件总访问量

6月13日上午,市工信局召开党员大会,举行机关党委和机关纪委换届选举工作。市级机关工委副书记吴悦鸥同志、市工信局党委书记、局长叶荣生同志出席会议并讲话。局机关和直属单位11个党支部(总支),共175名党员参加了会议。会议由机关党委书记乔翠聪同志主持。  

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。乔翠聪同志代表机关党委向大会做了工作汇报,全面总结了本届以来机关党委在思想理论武装工作、经常性基础性组织建设、改进作风服务发展、党风廉政纪律建设以及机关人文建设等方面的情况,还对新一届机关党委工作思路提出了建议。随后,大会审议现场推选了总监票人、监票人、计票人名单,通过了选举办法,介绍了机关党委和机关纪委委员候选人基本情况,并通过无记名投票方式差额选举产生了新一届机关党委和机关纪委委员会。

市级机关工委副书记吴悦鸥同志代表市委市级机关工委对大会的圆满成功和新当选的“两委”委员表示热烈祝贺,对市工信局党委高度重视机关党建工作和市工信局机关党委卓有成效的工作给予了充分肯定。同时,就如何认真贯彻落实机关基层组织工作条例,做好当前和今后一个时期机关党的工作,努力在全市机关党建工作中走在前、作表率等几方面提出了新的要求。

局党委书记、局长叶荣生同志代表局党委对本次大会的成功召开以及当选的新一届机关党委和机关纪委表示热烈祝贺,对上一届机关党委几年来的工作给予了充分肯定。同时,按照新时代党的建设的新要求,结合市工信局当前正在推进的打造地标产业、落实“四新”行动任务、培育规上企业目标等工作实际,对新一届机关党委和机关纪委工作,从强化教育管理、切实提高党员干部的能力水平,强化组织建设、推动基层党建工作规范化发展,强化党建引领、推进党务与业务工作有机融合等三个方面提出相关要求。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。


南京市工信局
南京市工业和信息化局