欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

叶荣生局长调研市节能技术服务中心
责任编辑:市节能技术服务中心  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-06-29 17:30  阅读次数:显示稿件总访问量

6月23日下午,市工信局党委书记、局长叶荣生赴市节能技术服务中心调研,并召开工作座谈会。叶荣生认真听取了节能中心负责人工作情况汇报,详细了解节能中心工作开展情况,指导部署下一步工作。

叶荣生对中心近年来取得的工作成绩表示充分肯定,并对今后工作提出三点要求:一要强化党的领导和党风廉政建设,落实全面从严治党工作要求,确保党建工作与业务工作一体化推进;要结合此次市委巡察“回头看”反馈意见整改,举一反三对照检查,抓好整改落实;要加强内部人员管理,提升规范化运作水平。二要充分认识到事业发展面临的转型压力,敢于求变,主动研究在新形势下,如何发挥中心“金字招牌”作用,优化经营模式。三要进一步完善工作机制。要继续巩固、做优公益业务;要充分发挥自身优势,错位发展市场化业务。

郭玉宁副局长及相关处室负责人参加调研。


南京市工信局
南京市工业和信息化局