欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

“学党史传承红色基因 踏实走好当代长征路”——南京市节能监察中心组织开展庆祝建党99周年活动
责任编辑:南京市节能监察中心  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-06-28 14:26  阅读次数:显示稿件总访问量

为纪念中国共产党成立99周年,不断提高中心党员的思想自觉性,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力、号召力和创造力,切实激发中心党员爱党爱国热情,增强党员干部的荣誉感和责任感,6月24日,南京市节能监察中心开展了以“学党史传承红色基因,踏实走好当代长征路”为主题的庆祝建党99周年活动。

上好一堂党史课

中心党支部书记曹向东同志带头上党课,99年的艰苦奋斗,99年的筚路蓝缕,99年的风雨征程,党课上,曹向东同志带领中心全体党员认真回顾了我党的发展脉络、奋斗历程、卓越作为,使得在座的全体党员深受感染、深受震撼,全体党员倍感创业者的艰辛与不易,倍感守业人的担当与作为。

回顾建党的历史

为巩固活动效果,中心组织全体人员观看党史纪录片《重生》,穿过时光隧道,回顾了中国共产党从建党到发展壮大的奋斗历程,深刻感悟到艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神是取得胜利的根本保证。全体职工表示,要时刻保持奋斗精神,永远保持赤子之心,坚定理想信念,不断提升工作能力和服务水平,不忘初心,牢记使命,走好我们这一代人的长征路!


南京市工信局
南京市工业和信息化局