欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市工信局组织召开上半年规上工业企业培育工作推进会
责任编辑:中小企业处  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-07-01 16:22  阅读次数:显示稿件总访问量

为大力实施规上工业企业追赶行动计划,总结上半年培育工作,部署下半年重点任务,6月30日下午唐永实副局长主持召开全市规上工业企业培育工作推进会。会上各区(开发区)汇报了规上工业企业培育的进度、对全年目标完成的预计、下半年的工作打算,并就培育工作提出了意见建议。

唐局长对各区(开发区)的培育进度进行了点评,并对培育工作提出了要求。一是进一步提高认识。规上工业企业的数量、质量代表着南京工业的竞争力。开展规上工业企业培育工作,旨在让小微企业充分感受到政府的关心,进一步优化小微企业的政策、营商、发展环境。此项工作意义重大,影响深远。二是开展精准服务。规上企业培育工作的重点就是企业服务,要开展点对点服务,进一步提升服务的精细化、精准化。三是加快推进政策落地。《南京市规上工业企业追赶三年行动计划》中明确的苏微贷、技改奖补等政策,要加强宣传,力争早日兑现一批,提升企业的获得感,激励更多企业成长升规,确保完成全年净增500家的目标任务。

各区(开发区)工信系统分管领导、科室主要负责人,局中小企业处、服务体系处、企业服务中心主要负责人参加会议。


南京市工信局
南京市工业和信息化局