欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市工信局组织全市工信系统收听收看省工信厅安全生产专题宣讲
责任编辑:国防科学技术工业处  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-07-01 16:24  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和党中央、国务院关于安全生产的重要文件精神,按照《市安委办关于落实省安委办“百团进百万企业”要求在全市集中开展安全生产学习宣讲活动的通知》要求,6月30日下午,市工信局组织收听收看了全省工信系统安全生产专题宣讲电视电话会议。

省工信厅谢志成厅长带领大家一起学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述和对江苏安全生产工作的重要指示、批示要求,分析了当前全省特别是工业领域安全生产的现状,并就在当前形势下,工信系统如何推进安全生产工作,提出了明确的工作要求。

谢志成厅长在宣讲中强调,安全生产责任重于泰山,安全专项整治任务艰巨,安全生产工作只有起点没有终点,永远在路上!全省工信系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,坚持底线思维、强化风险意识,细而又细、实而又实地抓好安全生产工作,切实提升本质安全水平,为促进全省安全生产形势持续稳定好转提供有力支撑和保障。

市工信局领导班子成员、相关处室负责人,各区(开发区)工信部门主要领导、分管领导、相关科室负责人,化工、民爆和船舶修造重点企业负责人共50余人参加了宣讲活动。


南京市工信局
南京市工业和信息化局