欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

叶荣生局长调研市节能监察中心
责任编辑:市节能监察中心  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-07-07 10:50  阅读次数:显示稿件总访问量

7月1日上午,市工信局党委书记、局长叶荣生赴市节能监察中心调研,并召开工作座谈会。市节能监察中心负责人就中心基本情况、近年来工作开展情况、下一步工作打算进行了汇报。

叶荣生局长认真听取了工作汇报,对中心近年来的工作成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一要进一步落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,充分发挥党组织作用,坚持党建工作与业务工作一体化推进,抓好市委巡察及“回头看”反馈意见的整改落实。二要进一步强化党风廉政建设,落实全面从严治党工作要求,加强中心干部职工管理,严格执行重大事项请示报告制度。三要进一步创新节能监察工作的思路和方法,加强法规制度建设,不断提升执法的权威性和规范化水平。

郭玉宁副局长及相关处室负责人参加了调研。


南京市工信局
南京市工业和信息化局