欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

《南京市节能监察执法体系与执法能力现代化路径研究报告》通过专家评审
责任编辑:市节能监察中心  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-09-23 10:30  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照《中共南京市委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神推进市域治理体系和治理能力现代化的实施意见》,提升节能监察执法体系与执法能力现代化水平,南京市节能监察中心在全国节能监察领域,率先探索节能监察行政执法现代化路径。

2020年9月18日,南京市节能监察中心组织召开了《南京市节能监察执法体系与执法能力现代化路径研究报告》专家评审会。

评审会上,课题组汇报了调研结果,提出完善节能监察领导机制,构建对应响应处理机制,完善技术标准,运用大数据平台及智能监测算法等现代化手段优化管理等路径。专家组与课题组就报告内容进行了深入交流和讨论,专家组一致认为课题组提交的研究报告内容完整,研究方法正确,对南京市节能监察工作具有重要的指导意义,并就完善报告提出了具体的评审意见。

南京市节能监察中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,担当作为,不断提升节能监察执法体系与执法能力现代化水平,为高质量建设“强富美高”新南京提供坚强支撑。


南京市工信局
南京市工业和信息化局