欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

省工信厅副厅长戚玉松带队赴江苏省、南京市节能技术服务中心调研
责任编辑:市节能技术服务中心  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-10-14 10:44  阅读次数:显示稿件总访问量

10月12日下午,江苏省工业和信息化厅副厅长戚玉松率节能与综合利用处、省节能监察中心、省墙体材料改革办公室一行,莅临江苏省、南京市节能技术服务中心调研指导工作。

我中心主任马武忠围绕单位基本情况、职能作用、工作业绩等方面作了简要汇报,重点介绍了我中心承担的省节能量交易平台建设、全国工业节能监察业务培训、省节能技术产品信息平台建设、省“十四五”工业绿色发展规划编制等工作情况,同时就中心发展面临的问题以及“十四五”时期工作思路等提出了想法。

戚玉松副厅长对我中心取得的成绩表示充分肯定,并对中心如何加强队伍建设、优化工作机制、谋划业务发展、做好政府参谋助手,以及宣传培训、节能诊断等具体工作提出了要求。

戚厅长强调,要加强中心和节能与综合利用处、省节能监察中心、省墙体材料改革办公室之间的沟通合作,形成上下协同、左右联动的工作机制,共同推动江苏省工业高质量、绿色化发展。

南京市工信局副局长郭玉宁及相关处室负责人陪同调研。


南京市工信局
南京市工业和信息化局