欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

宁商工业产业合作和产品推介对接活动在商洛成功举办
责任编辑:经济合作处、运行监测协调处  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-10-30 16:54  阅读次数:显示稿件总访问量

10月25-27日,由南京、商洛两市工业和信息化局共同主办的宁商工业产业合作和产品推介对接活动在商洛市成功举办。

本次活动是贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚、东西部扶贫协作和视察陕西时的重要讲话指示精神,落实南京—商洛扶贫协作产业发展推进大会部署要求,深化宁商产业合作和扶贫协作的重要举措。也是我市“战疫情 拓市场 为新产业赋能”系列活动的第七场,旨在充分发挥南京技术、产业优势,为商洛发展贡献南京力量。

产业合作和产品推介对接会现场,商洛市工信局负责同志介绍了4大类37个重点项目,我市12位企业代表推介了50多个重点品牌产品,20多家企业近百个特色工业产品进行了集中展示,涉及汽车、医疗健康、智慧农业、智能制造等多个领域,包括荣威、昂克赛拉、欧尚、跃进超运、开沃等10多辆畅销车。商洛市刘伟副市长致欢迎辞,南京市工信局叶荣生局长讲话,商洛市工信局曹宝良局长等相关负责同志及企业代表120多人参会。

叶荣生局长表示,将进一步深化两市在区域、产业和市场等方面的对接合作,推进双方企业资源的对接沟通,推进两地企业家互动交流,搭建宁商产业合作平台,建立常态化对接机制,把产业合作做细做实做出成效!

随后的实地考察覆盖了商洛的所有区县(一区六县),南京市工信局主要负责同志、分管负责同志和25家企业代表,分别对商洛市虎之翼、中钒昌盛、香菊制药、万达汽车配件等21家重点企业进行了实地考察调研,就有关事项进行了交流对接。桂花鸭(集团)、中山制药、创捷和信汽车零部件等企业初步达成合作意向。

宁商产业合作和产品推介对接活动前,商洛市委郭永红书记会见了叶荣生局长及部分南京企业代表。


南京市工信局
南京市工业和信息化局