欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

我市召开新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部企业专项组会议
责任编辑:运行监测协调处  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-11-03 10:41  阅读次数:显示稿件总访问量

10月30日下午,市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部企业专项组召开会议,听取全市企业疫情防控工作情况汇报,对秋冬季企业疫情防控工作再部署。市工业和信息化局局长、市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部企业专项组办公室主任叶荣生主持召开会议。

会议指出,当前境外疫情暴发增长态势仍在持续,疫情反弹风险依然很大。各区要充分认识到当前疫情防控的严峻复杂形势,高度警惕秋冬季可能出现的聚集性疫情和疫情反弹的情形,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,按照市疫情防控指挥部有关疫情防控的部署要求,强化当前秋冬季企业疫情防控工作,切实防范化解企业疫情风险。

会议强调,秋冬季是疫情防控的关键阶段,各区要制定防控方案,强化企业突发疫情处置准备;要落实各方责任,强化企业防控组织领导体系;要突出重点环节,加强企业重点外来人员摸排管理;要坚持问题导向,持续加强企业疫情防控督导检查;要提前组织谋划,充足重点防疫物资储备和生产准备。


南京市工信局
南京市工业和信息化局