欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市作风建设第六监督组召开作风第六片区工作对接会
责任编辑:  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-11-13 15:19  阅读次数:显示稿件总访问量

11月12日下午,市第十届作风建设第六监督组在南京市工业和信息化局召开了作风第六片区工作对接会,我局作为片区牵头单位牵头组织了会议,市作风建设第六监督组监督员和市科技局、交通运输局等10家部门单位作风办主任参加了会议。

会上,局党委委员、局作风建设领导小组副组长乔翠聪副局长代表局党委,从突出保链补链强链、突出培育壮大新产业、突出数字经济建设、突出企业精准服务、突出安全生产5个方面向第六监督组监督员汇报了市工信局今年以来夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的情况,并对市作风建设监督员长期以来对我局关心支持表示了感谢。第六片区与会的10个部门单位作风办主任分别汇报了今年以来本单位作风建设情况。

市作风建设第六监督组冯唯武组长在听取汇报后,充分肯定了市工信局等10家单位作风建设所取得的成绩,特别是对市工信局疫情期间,派出驻厂代表协助企业生产防护服、举办企业家早餐会帮助企业解难题等做法给予了高度评价。冯唯武组长表示,第六监督组的全体成员将主动工作当好监督员、加强交流当好联络员,注重沟通当好协调员,善于总结当好宣传员,同时也希望片区单位对监督员进行双向监督。


南京市工信局
南京市工业和信息化局