欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市委宣讲团成员、市工业和信息化局党委书记、局长叶荣生同志赴高淳经济开发区宣讲党的十九届五中全会精神
责任编辑:宣传教育处、办公室  文章来源:南京市工信局  发布时间:2020-12-15 12:05  阅读次数:显示稿件总访问量

根据南京市委统一部署,12月12日,市委宣讲团成员、市工业和信息化局党委书记、局长叶荣生同志赴高淳经济开发区宣讲党的十九届五中全会精神,高淳区委常委、高淳经济开发区党工委书记宋卫星同志主持宣讲会。高淳区副区长杨勇同志;区工信局、开发区管委会党工委理论中心组、开发区(高新区)各局办、开发集团全体工作人员;开发区各党支部全体支委近200人参加宣讲会。

叶荣生同志围绕深刻认识党的十九届五中全会的全局性及历史性意义,准确把握全会通过的规划《建议》的主要内容和核心要义,对十九届五中全会精神进行了解读。他指出,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,要结合学习贯彻习近平总书记视察江苏重要指示讲话精神,重点把握在新发展阶段,坚持新发展理念,贯彻新发展原则,构建新发展格局,实现新发展目标,推动高淳经济开发区高质量发展,在高淳区“争当表率、争做示范、走在前列”上扛起开发区的责任和担当。

叶荣生同志代表市委宣讲团就抓好全会精神贯彻落实提出要求,一是深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神。要系统推进高淳经济开发区的学习宣传贯彻工作,充分发挥党委理论学习中心组的示范带动作用以及基层党组织的战斗堡垒作用,确保一贯到底、不留死角;二是系统研究推进高淳经济开发区“十四五”发展。深入学习领会习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神和党的十九届五中全会精神,对标对表中央、省市委要求,深入谋划和做好开发区 “十四五”规划编制;三是全力冲刺攻坚年度目标任务。高淳经济开发区要认真对照全年和“十三五”确定的各项目标,聚焦重点指标,落实安全生产责任制,强化跟踪推进,确保“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局。


南京市工信局
南京市工业和信息化局