欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

唐永实副局长赴市企业服务中心宣讲党的十九届五中全会精神
责任编辑:市企业服务中心  文章来源:南京市工信局  发布时间:2021-01-06 14:07  阅读次数:显示稿件总访问量

根据市工业和信息化局党委统一安排,12月30日下午,局党委委员、副局长唐永实同志赴市企业服务中心宣讲党的十九届五中全会精神。市企业服务中心全体干部职工参加了宣讲会。

会上,唐永实同志紧扣习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的《建议》,立足大会召开的重大背景,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的重点任务,结合习近平总书记视察江苏的重要讲话指示精神,深刻阐述了新发展阶段,新发展理念,新发展格局,新发展目标的实质内涵,并结合工信系统工作实际,对党的十九届五中全会精神进行了深刻解读。

唐永实同志对企服中心2020年中心工作予以肯定,并就今后工作提出要求。

一是深入学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要内容,要融汇习总书记的重要讲话和《建议》内容,领导干部要带头宣讲,深刻领会全会精神内涵,进一步转化为实干动力。

二是对照“争当表率、争做示范、走在前列”要求,继续深化落实局领导对中心的“五个强化”的要求,要有争当表率和争优创先的实干精神,对标找差,充分发挥服务市场主体的效能。

三是要做理论研究的先行者、企业服务的实践者和创新者,以“五个一”为抓手,科学谋划中心业务工作,发挥更大的作用。


南京市工信局
南京市工业和信息化局