欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

国家工信部中小企业局叶定达一级巡视员一行来宁调研中小企业特色产业集群和中小企业创新能力、专业化水平提升工作
责任编辑:中小企业处  文章来源:南京市工业和信息化局  发布时间:2021-06-10 11:07  阅读次数:显示稿件总访问量

6月3日-4日,国家工信部中小企业局叶定达一级巡视员一行来我市调研中小企业特色产业集群和中小企业创新能力、专业化水平提升工作。省工信厅石晓鹏副厅长、市工信局唐永实副局长、江北新区管委会陈潺嵋副主任、中国(南京)软件谷黄敖齐副主任陪同调研。

调研期间,叶定达巡视员分别听取了江苏省、南京市、江北新区有关中小企业特色产业集群工作情况的汇报。叶定达表示,江苏省、南京市在发展中小企业特色产业集群方面有很多好的做法,尤其是推进产业链强链补链、建设中小企业公共服务平台、开展企业家服务日早餐会活动等做法,非常有利于打造中小企业发展生态。叶定达巡视员希望江苏省、南京市要积极落实好中博会、中小企业服务月等相关工作部署,不断提升中小企业创新能力和专业化水平,也希望江北新区围绕生物医药产业全力打造中小企业特色产业集群。

调研期间,叶定达巡视员一行先后参观考察了南京迪威尔高端制造股份有限公司、江苏中车数字科技有限公司、江北新区生物医药公共服务平台、南京奥联汽车电子电器股份有限公司、南京茂莱光学科技股份有限公司、APEC中小企业信息化促进中心等6家企业或单位。


南京市工信局
南京市工业和信息化局