欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市工业和信息化局调研江北新区新冠抗原检测试剂生产企业
责任编辑:  文章来源:南京市工业和信息化局  发布时间:2022-03-17 14:00  阅读次数:显示稿件总访问量

316上午,市工业和信息化局局长叶荣生带队,赴基蛋生物科技股份有限公司、南京诺尔曼生物技术股份有限公司、江苏美克医学技术有限公司走访调研,了解企业生产经营情况,帮助企业纾困解难。


基蛋生物科技股份有限公司等三家企业均为医疗器械领域相关产品研发、生产、销售和服务的高新技术企业。叶荣生分别听取了企业情况介绍和保供扩产、产品注册、用工及场地等方面的诉求,表示支持企业运用智能化、信息化技术,提高重点防疫物资生产能力,将进一步加大工信部门服务力度,帮助企业排忧解难。叶荣生还要求企业持续做好疫情防控和安全生产等方面的工作。

江北新区管委会陈潺嵋副主任一同参加。



南京市工信局
南京市工业和信息化局