欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

南京市证照分离改革情况调查
责任编辑:办公室  文章来源:市政府网站  发布时间:2019-04-25 14:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

今年1月,南京市政府下发《关于在全市推开证照分离改革的通知》,文中就稳妥推开“证照分离”改革、进一步破解“准入不准营”问题等提出一系列明确的要求,其目的在于加快推进政府职能转变,营造法治化、国际化、便利化的营商环境,激发市场主体活力。据此,本问卷将就“南京市证照分离改革情况”开展调查,听取广大市民朋友的意见与建议。

调查采用无记名方式,诚邀您积极参与,写下自己真实的想法。调查时间为2019年4月17日至2019年5月17日。谢谢!


调查内容入口:http://www.nanjing.gov.cn/hdjl/zjdc/wsdc/201904/t20190417_1512084.html

南京市工业和信息化局