欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

我为江苏工信“十四五”规划献一策
责任编辑:宣传教育处  文章来源:江苏省工信厅  发布时间:2020-10-12 09:39  阅读次数:显示稿件总访问量

“十四五”时期是江苏在高水平全面建成小康社会的基础上,全面开启基本实现社会主义现代化建设新征程、推进“强富美高”新江苏建设再出发、扎实推动高质量发展走在前列的关键时期,编制好工信领域“十四五”规划至关重要。为认真贯彻落实习近平总书记提出的“开门决策、集思广益”指示要求,切实把企业期盼、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,现面向社会开展“我为江苏工信‘十四五’规划献一策”活动,公开征集意见建议,期待您献计献策!

一、征集时间

自即日起至2020年10月30日止。

二、征集内容

1.围绕制造强强省和网络强省建设,就“十四五”时期江苏制造业高质量发展、工业化和信息化深度融合、信息化发展、新一代信息基础设施发展、电子信息产业发展、大数据产业发展、软件和信息技术服务业发展、新能源汽车产业发展、医药产业发展、化工产业发展、工业绿色发展和无线电管理等方面提出建议。

2.社会各界可就上述某一方面或几个方面建言献策,字数一般不超过2000字。对于收到的意见和建议,我们将组织评选,在编制“十四五”规划时参考吸纳。

三、征集方式

如果您有好的意见或建议,请在公告发布之日起,通过以下途径提出意见或建议。

1.门户网站。请登录江苏省工业和信息化厅官方网站。

2.微信公众号平台。请关注“江苏工信”公众号,进入“我为江苏工信‘十四五’规划献一策”活动专栏,填写建议。

3.邮件反馈。请将有关建议电子文档发送至jssjmwzhc@163.com。邮件标题为“江苏工信‘十四五’规划献一策”。

4.信函反馈。请通过信函方式将意见建议邮寄至江苏省工业和信息化厅,地址:江苏省南京市鼓楼区北京西路16号;收件人:江苏省工业和信息化厅综合规划处;邮编:210008。请在信函右上角或醒目位置注明“江苏工信‘十四五’规划献一策”字样。

四、有关要求

建言献策应符合国家大政方针和法律法规要求,切合我省实际,具有针对性、可行性和操作性。为便于意见建议评选,建议您在建言献策时留下联系方式。

联系人:江苏省工业和信息化厅综合规划处

李  震      赵  娟

联系电话:025-69652837  025-69652839


江苏省工业和信息化厅

2020年10月9日  


南京市工业和信息化局