经信动态

经信动态

经信要闻

您现在正在浏览: 首页 > 新闻 > 经信动态

我市17件软件产品荣获第十五届江苏省优秀软件产品奖(金慧奖)

发布时间: 2018-01-10  来源: 软件处   浏览次数:  

  近日,江苏省经信委公布了第十五届江苏省优秀软件产品奖(金慧奖)获奖产品目录。我市康尼安全门系统控制软件V1.0、焦点“百卓优采采购管理”软件(企业版)V2.0、联创市民卡卡管理系统软件V1.0、黑方数据备份与恢复系统软件V6.0、擎天12348公共法律服务平台软件V1.0等17件优秀软件产品入围,较去年增加5件,占全省获奖总数的比例接近60%。  

  江苏省优秀软件产品奖(金慧奖)评选工作是江苏省经信委根据省政府《关于印发江苏省鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策的通知》(苏政发[2001]59号)要求组织开展的,评选结果了经过企业申报、专家评审、名单公示等环节。该项评选活动将提高江苏软件产品质量和市场化程度,培育江苏软件产品的知名品牌,提升市场占有率,有力促进全省软件产业快速发展。