欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 经信专栏

秦淮区举行2018中国·秦淮物联网产业发展高峰论坛
责任编辑:宣传教育处  文章来源:南京新闻  发布时间:2018-09-12 17:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  9月11日,2018中国·秦淮物联网产业发展高峰论坛暨“金洽会”秦淮专场活动举行。活动中,一批物联网产业项目集中签约。其中,华为、腾讯、天安共建物联网产业生态项目将努力建设中国一流物联网产业生态圈,长三角物联网产业发展示范区,南京物联网产业发展标志区。

  天安中国投资有限公司南京公司总经理 刘佑彤:主要是以物联网为主导产业的,随着我们总部建设完成,我觉得就是将一批总部型的企业带入到园区。

  秦淮物联网产业发展基金也进行了公开发布,该基金项目是上海盛宇、江苏汇鸿创投共同投资10亿元设立的物联网产业发展基金,将优先投资秦淮区范围内的物联网产业相关企业。

  副市长孙建友出席活动。

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会