欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 经信专栏

市人大常委会主任龙翔视察南京恒电电子有限公司:把支持民营企业发展作为一项重要任务
责任编辑:宣传教育处  文章来源:恒电电子有限公司  发布时间:2018-11-06 18:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  11月2日上午,南京市人大常委会党组书记、主任龙翔一行视察南京恒电电子有限公司。公司董事长杨振锋、总经理孙小航等人与领导亲切交流,并详细介绍了公司近年来发展状况。

  

  会上公司领导向大家介绍了南京恒电电子有限公司的发展历程以及未来规划、公司主营产品、研发生产能力以及公司在微波混合集成电路领域近年来的成就,得到了龙翔主任及随行领导的一致认可!

  

  龙翔主任一行参观了公司研发试验室和洁净生产车间,他勉励公司加强创新研发,打造拳头产品,利用好军民融合的大政策,逐步拓展民品市场,提高公司行业竞争力。

  

  公司近年来已加强在5G通信领域的研发力度,利用多年积累的军品技术开发出的5G毫米波相控阵天线技术,未来可广泛应用在5G通信基站、智慧城市、智能家居、无人机、车辆无人驾驶系统、物联网、卫星通信等领域。 

  龙翔主任表示,要坚决贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的精神,坚持基本经济制度,坚持“两个毫不动摇”。把支持民营企业发展作为一项重要任务,帮助解决民营企业发展中的实际困难,通过法治手段帮助民营企业实现权利平等、机会平等、规则平等,给民营企业发展创造公平的法治环境。 

  南京恒电电子有限公司成立于1998年,专业从事微波混合集成电路及相关组件的设计、开发、生产与服务。公司主营产品为微波模块/组件,产品包括各种窄带、宽带及超宽带的微波限幅器、开关、放大器、数控衰减器、接收前端、变频组件、模拟器及小型分机等,90%以上为客户定制化产品。

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会