欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 经信专栏

南京晨光集团被两部委认定为2018年国家技术创新示范企业
责任编辑:科技与质量处  文章来源:南京晨光集团  发布时间:2018-12-06 15:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

南京晨光.jpg


    工业和信息化部、财政部日前公布2018年国家技术创新示范企业名单,共有68家企业上榜,其中江苏共有5家,南京晨光集团有限责任公司榜上有名。
    各地工业和信息化主管部门、财政厅(局)以及有关中央管理企业要充分发挥国家技术创新示范企业的带动作用,并认真总结经验,结合本地区、本单位实际,积极做好省级技术创新示范企业的认定工作,把企业技术创新工作引向深入。
    国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。各地工业和信息化主管部门、财政厅(局)以及有关中央管理企业要按照要求认真做好相应管理工作。

  

 

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会