欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工信专栏

推进长三角工业互联网一体化发展工作会议在宁召开
责任编辑:大数据管理局  文章来源:江苏工信  发布时间:2019-01-07 15:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

       12月27日,推进长三角工业互联网一体化发展工作会议在南京召开。省工信厅党组成员、副厅长胡学同主持会议,副巡视员常如平以及上海市经信委、浙江省经信厅、安徽省经信厅分管领导和业务处室主要负责人等参会。

会场图片.jpg

       会上三省一市工信部门分管领导和业务处室负责人分别就2019年推进长三角工业互联网协同发展提出了工作建议;江苏省工信厅企业信息化处王万军处长汇报《长三角三省一市人民政府与工信部签署共建工业互联网产业示范区战略合作协议》(讨论稿),并进行了研究讨论;中国信通院两化所负责同志汇报了《长三角工业互联网平台建设路径研究》课题成果,各省市提出了课题修改完善意见建议。

南京市经信委
南京市工业和信息化局