欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工信专栏

中智行5GAI新一代无人驾驶汽车路测
责任编辑:装备工业处  文章来源:中共江苏省委新闻网  发布时间:2019-07-11 17:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

微信图片_20190711141846.jpg

7月9日,中智行5G AI新一代无人驾驶汽车在南京经济开发区红枫科技园内进行路测。中智行对红旗H7汽车进行改装,车载传感器从底层技术开始便将5G与AI融合,包括激光雷达、摄像头、毫米波雷达、GPS,以及惯性测量单元,使车辆探测距离达到200米,对行人、车辆、障碍物、交通信号灯和指示牌作出反应,同时能预测周围物体的下一步行为轨迹。配备误差小于2厘米的高精度地图,从传感器发现行人到刹车响应只需0.2秒,全程转向、绕桩、躲避障碍物及行人、泊车一气呵成,不需任何人工干预。


南京市经信委
南京市工业和信息化局