欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工信专栏

2019年智慧江苏重点工程名单公示
责任编辑:宣传教育处  文章来源:江苏省工信厅  发布时间:2020-03-26 10:47  阅读次数:显示稿件总访问量

为加快推进智慧江苏建设向更高水平迈进,提升信息化发展对转变发展方式、保障和改善民生的促进作用,充分发掘智慧江苏建设的成功经验和优秀实践,省信息化领导小组办公室(省工信厅)组织推动了2019年智慧江苏重点工程建设及遴选工作。经各地各部门推荐审核、形式审查、专家评审、厅内会审等程序,评选出59项智慧江苏重点工程,现予公示(名单附后)。公示期为2020年3月25日至3月31日。如有异议,请在公示期内与江苏省工业和信息化厅联系。联系电话:025-69652659(业务咨询)、025-69652843(驻厅纪检监察组)。

附件:2019年智慧江苏重点工程公示名单


江苏省工业和信息化厅

2020年3月25日


南京市工信局
南京市工业和信息化局