欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工信专栏

11月26日截止!快来报名参加“人工智能软件”专题北创营特训班
责任编辑:软件与信息服务业处  文章来源:江苏工信  发布时间:2019-11-07 14:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据2019年度江苏产业人才“育鹰计划”2.0的总体部署,省工业和信息化厅将组织实施“育鹰计划”2.0第15期(人工智能软件)专题北创营特训班,特训班由北京大学创业训练营、江苏软件产业人才发展基金会、江苏省人工智能学会联合承办。相关工作安排如下:

报名对象

1、江苏省重点软件和信息服务企业负责人,人工智能重点行业及工业企业的负责人和CIO。

2、省级以上软件和信息服务产业园负责人;省软件和信息服务特色产业园、互联网产业园、互联网众创园负责人;省内市、县(区)软件和信息服务业主管部门的负责人。

3、省内软件和信息服务创业企业、人工智能重点行业创业企业主要负责人及部分高端个人创业者。

时间地点

研修时间:12月6日至12月10日(12月5日下午报到,12月10日下午返程)。

研修地点:北创营南京基地

有关要求

1、请各市主管部门强化组织引导,充分发动有培养潜力的骨干企业和单位报名参训,省级以上软件和信息服务产业园内的企业优先。

2、学员被录取后须为本人参加培训,学习期间,所在单位不再安排他们参加会议、出国考察和其他工作任务,不允许其他人员参加代训。培训期间,须树立学员意识,严格遵守学习研修各项规定,把精力主要放在学习上,认真完成研修任务。

3、报名参训的学员必须在线填写报名表,经省工信厅组织各地、各园区主管部门及有关专家审核通过后方可参训。被录取学员的具体报到时间、地点将另行通知。

报名网址:

江苏软件人才网

(http://new.jstf.org.cn)

报名截止时间:

2019年11月26日

省工业和信息化厅联系人:

熊猛

电话:025-69652702

江苏软件产业人才发展基金会联系人:

闾宵旦

电话:025-83348979,13601400051

省人工智能学会联系人:

房伟

电话:13905189090

北京大学创业训练营联系人:

李翠莲

电话:13718584038

微信图片_20191107145401.jpg


南京市工信局
南京市工业和信息化局