欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工信专栏

2019信息消费江苏行活动启动
责任编辑:信息化建设与发展处  文章来源:江苏工信  发布时间:2019-11-26 16:45  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月22日,2019信息消费江苏行活动在南京市新街口启动,省工业和信息化厅党组成员、副厅长胡学同等领导和嘉宾出席并为活动揭幕。

江苏行动.jpg

今年,省工业和信息化厅将以“增品种、提品质、创品牌”为主题,在全省范围内举办信息消费江苏行活动。启动仪式上,烽火祥云、江苏电信、苏宁、创维、孩子王、德福熙云、鱼跃医疗、艾佳生活、福怡股份、永安行、江苏有线等10余家省信息消费领域重点企业来到现场,以现场展示、主题演讲、市民互动等形式展示自己的“黑科技”产品和“杀手锏”应用。活动现场设有5G创新应用、AR/VR、智慧家庭、电竞游戏等信息消费体验区,为百姓带来时尚前沿的信息消费体验。参展企业还带来了丰富多样的促销活动,让广大市民真正感受到信息消费带来的实惠与便利。

本次活动由江苏省工业和信息化厅主办,新浪江苏承办,中国信息消费推进联盟协办,并得到中国电信江苏公司的大力支持。

南京市工信局
南京市工业和信息化局