欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工信专栏

全国散装水泥工作座谈会在宁召开
责任编辑:宣传教育处  文章来源:江苏省工信厅  发布时间:2020-11-19 10:39  阅读次数:显示稿件总访问量

11月17日,中国散装水泥推广发展协会在南京市召开全国散装水泥工作座谈会,部分省散装水泥(绿色建材、绿色建筑)工作机构负责人、部分骨干企业的代表参加会议。省工信厅副厅长戚玉松到会并致辞。

会议研讨了散装水泥绿色产业“十四五”发展规划,探讨了散装水泥绿色产业与装备制造企业融合发展战略,交流了各地推进散装水泥绿色产业发展工作的经验做法,部分骨干企业推介了智能化、绿色化新装备、新技术、新产品。会议还研究了实施散装水泥绿色产业统计工作、完善全国散装水泥办公室主任联席会议制度、筹建中国散装水泥推广发展协会产业链融合发展专业委员会等事宜。


南京市工信局
南京市工业和信息化局