欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工信专栏

关于组织开展2021年省级企业技术中心申报工作的通知
责任编辑:  文章来源:江苏省工信厅  发布时间:2021-06-03 09:52  阅读次数:显示稿件总访问量

各设区市工信局,昆山市、泰兴市、沭阳县工信局:

根据《江苏省省级企业技术中心认定管理办法》(苏工信规〔2020〕1号,以下简称《管理办法》)和《江苏省省级企业技术中心工作指南(试行)》(苏工信创新〔2020〕258号,以下简称《工作指南》)要求,现将2021年省级企业技术中心申报工作事项通知如下:

一、请各地围绕我省先进制造业集群、重点产业链的重要领域和当地优势特色产业,按照《管理办法》的要求,做好省级企业技术中心推荐工作。

二、组织推荐和申报的程序包括:

(一)按照《工作指南》要求,组织申请企业编写省级企业技术中心申请材料,并对其真实性进行审核(申请材料格式要求和相关表式请在省工信厅网站 “政策法规”栏目下载);

(二)按照省级企业技术中心评价方法(见附件1),对申请企业技术中心进行初评;

(三)采取公平公正公开的适当形式,择优推荐符合重点领域、基本条件、《管理办法》规定和初评得分高于65分(包含65分)的企业技术中心;

(四)指导推荐企业通过“江苏省级企业技术中心管理系统”(以下简称“管理系统”,《“管理系统”使用说明书》在省工信厅网站 “政策法规”栏目下载)填报申请材料及佐证材料。

三、请各地于2021年7月23日前在“管理系统”完成推荐操作,并行文将推荐企业的申请材料和《省级企业技术中心推荐申报汇总表》(表式见附件2)报送我厅(邮寄地址另行通知),同时将推荐企业名单抄送同级发改、科技、财政和税务部门。

联系人:省工信厅技术创新处 025-69652737,69652812;“管理系统”技术支持 025-69652990。

附件:

1.省级企业技术中心初评方法

2.省级企业技术中心推荐申报汇总表


江苏省工业和信息化厅

2021年6月1日  

南京市工信局
南京市工业和信息化局