首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00245 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-11-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2018年南京市公共区域免费WiFi建设验收机构比选公告
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2018年南京市公共区域免费WiFi建设验收机构比选公告

各有关单位:

  为提高公共区域免费WiFi覆盖质量,保障公众良好的免费WiFi上网感知和体验,现启动2018年南京市公共区域免费WiFi覆盖验收工作,特邀请贵方参加本次比选活动。

  一、项目概况

  2018年南京市公共区域免费WiFi建设验收工作,主要针对科技载体、政府机关、商贸区、餐饮场所、宾馆、银行、交通枢纽、医疗机构、旅游区、运动场馆和公共文化场馆等11类主要公共区域的44833个AP点,按照总数的10%按指标进行抽验,抽验范围应涵盖各公共区域场景且AP采样点的数量不少于该热点AP点数量的50%。

  根据已建成的免费WiFi AP点总数,对AP采样点的信号强度、SSID关联时间、portal(入口网址)页面打开时间、认证时间、下载速度和短信获取时间等建设指标进行达标测试;对AP采样点的关联成功率、认证成功率、异常掉线率、设备可用率等运营维护指标进行达标测试,并出具验收报告。

  二、服务期限及相关费用

  1、经过澄清与答辩、专家评审等比选程序,确定一家验收机构承担2018年南京市公共区域免费WiFi建设验收项目的验收工作。

  2、本次验收服务费用预算上限为20万元。

  3、若比选确定的验收机构有任何违反双方协议的行为,甲方有权单方面解除协议。

  三、参选单位条件

  3.1《中华人民共和国政府采购法》规定的条件(并根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》提供相关证明材料):

  (1)具有独立承担民事责任的能力(请提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明);

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(请提供财务状况报告);

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(请提供证明材料);

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(请提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(请提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  3.2 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,并提供相关证明文件:

  须具有运营商无线相关企业资质证书的独立法人单独投标。

  四、投入人员要求

  拟到本项目的工作人员:项目负责人须熟悉通信原理,够综合各方面的数据,对无线网络进行全面分析,编写技术方案,具备通信项目实施过程中应急处理能力等业务,具备良好的沟通能力,具有5年以上通信相关工作从业经验;其他工作人员具有2年以通信工作从业经验,具有较丰富的测试分析经验,能够按照所测试的数据关联相关信息,进行详细的问题分析,并提出初步的解决方案,熟悉WLAN测试软件的使用方法,能够按照测试规范要求进行测试数据的采集。

  五、比选须提供的资料(一式三份)

  1、参选单位比选响应函;

  2、企业法人营业执照(副本复印件);

  3、法定代表人授权委托书;

  4、参选单位基本情况;

  5、项目实施工作方案(包括整体服务方案及质量保证措施,项目实施的重点、难点和解决方案,项目时间节点及工作进度安排,风险预测和应对方案等内容)并提交报价;

  6、参选单位相关业绩一览表(2015年1月1日至今,相关类似服务测试项目,需提供相关文件依据,原件备查);

  7、拟服务本项目的专业人员情况汇总表(含从业年限);

  8、参选单位无重大违法记录书面声明(若符合条件)。

  六、比选资料提交时间及地点

  时间:11月22日-11月28日

  地点:南京市经信委17F16房间(建邺区江东中路265号新城大厦A座17楼)

  联系人:杨军 电话:68788931

  注:比选资料需密封递交。

  七、比选方法

  由我委组织比选活动,届时将邀请相关专家对比选资料进行综合评分,另还需由各参选单位负责人对专家的质询进行现场答复,比选结果我委将以电话形式告知提交比选资料的所有参选单位。

 

  

  

  

  南京市经济和信息化委员会

  2018年11月22日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会