首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00248 信息分类:    工业、交通 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-11-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    总投资115亿元中信科烽火通信华东总部基地正式开工
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
总投资115亿元中信科烽火通信华东总部基地正式开工

  11月24日上午,总投资115亿元的中信科烽火通信华东总部基地项目在南京江宁滨江开发区正式开工。省委常委、市委书记张敬华,中国信息通信科技集团总经理、烽火通信科技股份有限公司董事长鲁国庆出席开工仪式。

  5G技术的蓬勃发展对通信行业乃至整个社会都将产生巨大影响。烽火通信是中国信息通信科技集团旗下企业,在光通信方面拥有较大技术优势和市场领先地位。烽火通信华东总部基地项目将紧紧抓住5G商用机遇,进行大数据分析、信息安全技术研发、光纤通信相关产品制造等,预计2020年投产,2025年全面达产。

  据介绍,电子信息产业是南京市第一大支柱产业,在软件、新型显示、信息通信设备、集成电路等重点领域拥有一批关键核心技术和知名自主品牌。烽火华东总部基地项目的落地,将为南京市电子信息产业转型发展和创新名城建设注入新的动力活力。

  市领导李世贵、杨学鹏、徐曙海、蒋跃建参加。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会