首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00222 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-12-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织开展2018年江苏省“自主工业品牌五十强”推荐申报工作的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于组织开展2018年江苏省“自主工业品牌五十强”推荐申报工作的通知

 

江北新区管委会经发局、各区经信局、国家级开发区管委会经发局:
根据省新闻办、工信厅、市场监管局《关于组织开展2018年江苏省“自主工业品牌五十强”宣传活动的通知》(苏工信科技〔2018〕92号,下称《通知》,详见附件)要求,现就2018年江苏省“自主工业品牌五十强”推荐申报工作通知如下:
一、推荐企业要求
请各单位根据《通知》要求的企业入选条件,组织优秀品牌企业积极申报,列入往届江苏省“自主工业品牌五十强”的企业可重点推荐。
二、申报有关事项
请各单位于12月12日(周三)将企业申报材料一式4份、光盘1份,汇总表盖章1份报送至市经信委科技与质量处。汇总表电子版发送至联系人邮箱。

附件:关于组织开展2018年江苏省“自主工业品牌五十强”宣传活动的通知.zip

联系人:市经信委科技与质量处  林卿
电  话:68788858
电子邮箱:54286586@qq.com


南京市经济和信息化委员会  
2018年12月5日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会