首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00224 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-12-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织申报2018年省认定软件企业技术中心的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于组织申报2018年省认定软件企业技术中心的通知

 江北新区管委会经发局、各区经信局、国家级开发区管委会:
    根据江苏省工信厅《关于组织申报2018年省认定软件企业技术中心的通知》(苏工信科技〔2018〕94号),现将2018年(第六批)软件与信息服务业企业技术中心认定工作有关事项通知如下:
    一、申报省认定软件企业技术中心必须具备规定的基本条件(附件1)。申报企业结合经营业务主要涉及的领域,对照软件企业技术中心分类(共7类,见附件2)进行申报,每个企业只能选择一类。
    二、申报企业应按要求编报江苏省认定软件企业技术中心申请材料(申请材料格式见附件3)。
     三、请各区、开发区积极组织属地内的软件企业申报省级企业技术中心,并做好指导、审核工作。通过审核的企业申请材料,需各区、开发区签署推荐意见并签章,同时填写《2018年省认定软件企业技术中心申报企业基本情况表》(附件4),并于2018年12月19日之前将企业的申请材料(纸质版一式三份)、电子文档上报市经信委科技与质量处。
    联系人:科技与质量处  林  卿   68788858
                  大数据管理局  陈南朴   68788920
附件:

附件1-3.docx

 2. 软件企业技术中心分类
 3. 江苏省认定软件企业技术中心申请材料格式
          

附件4:2018年江苏省认定软件企业技术中心申报企业基本情况表.xlsx

南京市经济和信息化委员会 
2018年12月5日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会